1 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 350°F
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, le sel et la poudre à pâte.
Verser environ une cuillère à table de la pâte sur une tôle beurrée (pas plus de 3 à la fois).
Au sortir du four, leur donner rapidement la forme d'un lys et les retenir avec un cure-dents environ 2 minutes pour qu'ils conservent leur forme en refroidissant.
Remplir de crème fouettée et décorer d'un morceau de pêche pour imiter le pistil d'une fleur.
Remplir de crème fouettée et décorer d'un morceau de pêche pour imiter le pistil d'une fleur.
ho mais je suis sûre que c'est plus compliqué que ça en a l'air mais miam ... ça m'a mit l'eau à la bouche !!!! bisousssssss
RépondreEffacerCe n'est pas compliqué, mais il faut faire très vite pour les rouler, sinon ils cassent et c'est moins beau... mais aussi bon :)))))
EffacerBisoussss...♥♥♥
Je ne sais pas si j'aurai le coup de main pour former ces lys...
RépondreEffacer