Recette de lys de Pâques de Maman Denise...


4 œufs
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel


Préchauffer le four à 350°F
Battre les œufs avec le sucre. 
Ajouter la farine, le sel et la poudre à pâte. 
Verser environ une cuillère à table de la pâte sur une tôle beurrée (pas plus de 3 à la fois).
Au sortir du four, leur donner rapidement la forme d'un lys et les retenir avec un cure-dents environ 2 minutes pour qu'ils conservent leur forme en refroidissant. 
Remplir de crème fouettée et décorer d'un morceau de pêche pour imiter le pistil d'une fleur.

3 commentaires:

  1. ho mais je suis sûre que c'est plus compliqué que ça en a l'air mais miam ... ça m'a mit l'eau à la bouche !!!! bisousssssss

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ce n'est pas compliqué, mais il faut faire très vite pour les rouler, sinon ils cassent et c'est moins beau... mais aussi bon :)))))
      Bisoussss...♥♥♥

      Effacer
  2. Je ne sais pas si j'aurai le coup de main pour former ces lys...

    RépondreEffacer